Bupati Ikuti Shalat Jenazah dan Pemakaman Kadis PMPTSP
  Rabu, 01-05-2019       383

bupati-ikuti-shalat-jenazah-dan-pemakaman-kadis-pmptsp

Seperti yang telah dikabarkan sebelumnya, Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu telah berpulang ke Rahmatullah di Rumah Sakit Hospital Surabaya. Rabu malam (1/5), jenazah Almarhum tiba di Rumah Duka Jalan Yetro Singseng Muara Teweh.

Bupati Barito Utara, H. Nadalsyah bersama Wakil Bupati, Sugianto Panala Putra, Sekretaris Daerah, Ir. H. Jainal Abidin, M.AP, pejabat Lingkup Pemerintah Kabupaten Barito Utara dan masyarakat sekitar bersama-sama melayat dan mengucapkan duka cita kepada keluarga yang ditinggal. Setelah dilaksanakan shalat jenazah, almarhum dikebumikan di Alkah Keluarga di Kelurahan Lanjas Jalan Akasia RT 05 Muara Teweh.

H. Nadalsyah atas nama keluarga dan Pemerintah Kabupaten Barito Utara menyampaikan ucapan turut berduka cita yang mendalam kepada keluarga almarhum H. Izhar Safawi Bin Berani Tuwes. "Semoga almarhum mendapatkan tempat terbaik di Sisi Allah SWT, serta keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan atas ujian ini," harap Bupati.

"Selamat Jalan Alm H. Izhar Safawi Bin Berani Tuwes, Semoga Husnul Khatimah"
(ahm/diskominfosandi2019)