Persiapan Porprov 2018 Mencapai 95 Persen
  Jumat, 20-07-2018       93

persiapan-porprov-2018-mencapai-95-persen

Bupati Barito Utara, H. Nadalsyah didampingi Kadis PUPR H. Fery Kusmiadi, SE, MM, Kadis Bappeda Litbang Drs. Muklis, Ketua Harian Koni Drs. H. Asran, MM dan Ketua PSSI Mustafa Joyo Muchtar, SH serta pejabat teknis PUPR Kabupaten Barito Utara melakukan pengecekan ditiga tempat pemantauan Stadion Swakarya, GOR Bulutangkis serta olah raga Panahan sebagai tempat kegiatan dalam rangka sebagai tuan rumah penyelenggara pekan olahraga tingkat Provinsi Kalimantan Tengah ke XI dari tanggal 20 - 27 Oktober tahun 2018.

37419653_421742528309522_447378692792909824_o

Dalam pemantauan tersebut H.Nadalsyah mengarahkan agar beberapa persiapan yang udah dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten Barito Utara ataupun Koni dapat dioptimalkan mengingat waktu pelaksanaan kegiatan sudah dekat untuk mempersiapkan sarana prasarana guna perhelatan akbar event olah raga tingkat Provinsi Kalimantan Tengah ke XI di Bumi Iya Mulik Bengkang Turan.

Lebih lanjut beliau mengatakan kita harus sukses dalam mempersiapkan sarana prasarana kegiatan yang saat ini sudah mencapai 95 persen dan penyelesaian bisa tepat waktu ungkap Beliau.

Bupati juga minta dukungan dan doa seluruh element masyarakat agar Barito Utara nantinya bisa menjadi Juara Umum Porprov ke XI tingkat Provinsi Kalimantan Tengah mengingat kita selaku tuan rumah ungkap orang nomor 1 di Kabupaten Barito Utara ini. (Diskominfosandi)