img
Bandara Haji Muhammad Sidik Segera diresmikan
  Rabu, 26-08-2020       579

bandara-haji-muhammad-sidik-segera-diresmikan

Muara Teweh, 26 Agustus 2020-Pemerintah Kabupaten Barito Utara melaksanakan rapat bersama dalam rangka pembahasan persiapan peresmian Bandara Haji Muhammad Sidik Muara Teweh di Kecamatan Teweh Selatan. Kegiatan dipimpin Sekretaris Daerah Barito Utara, Ir. H. Jainal Abidin, M.AP, didampingi Asisten I Bidang Pemerintahan, Drs. Masdulhaq, M. AP dan Kepala Dinas Perhubungan H. Fery Kusmiadai, SE, MM, Perwakilan dari Kepala Perangkat Daerah dan Tim Bandara Haji muhammad Sidik, Rapat dilaksanakan diruang Rapat Setda Lantai I Kantor Bupati Jl. A. Yani Muara Teweh.

Kepala Bandara Haji Muhammad Sidik Muara Teweh, Jarot menyampaikan bahwasanya dalam persiapan peresmia perlu adanya koordinasi dari berbagai pihak sehingga nantinya dapat mencapai suatu keputusan bersama. Terkait peresmian Bandara pihak Bandara menyampaikan telah melakukan persiapan dengan matang dan juga sesuai dengan protokol kesehatan. "Kami telah melakukan persiapan bersama dengan kementrian perhubungan dalam peresmian Bandara Haji Muhammad Sidik nantinya, tetapi perlu adanya koordinasi dengan pemkab Barut agar terjadi sinkronisasi dalam pelaksanaanya nanti" Tutup Jarot

Sekda Barito Utara, H. Jainal Abidin dalam rapat menyampaikan bahwa rapat koordinasi yang dilakukan hari ini untuk memantapkan persiapan peresmian Bandara Kebanggan Masyarakat Kabupaten Barito Utara. "Dalam peresmian nanti diharapkan berjalan dengan baik dan lancar dengan tetap mematuhi protokol kesehatan dikarenakan kondisi saat ini masih dalam situasi pandemi Covid 19. Kita harapkan juga kedepannya Bandara Haji Muhammad Sidik dapat beroperasional dan dapat menjadi kebanggaan masyarakat Barito Utara" Tutup H. Jainal.
(Diskominfosandi 2020)


Komentar

Belum ada komentar