img
Ketua IAD Kalimantan Tengah Lakukan Supervisi Kepada IAD Jajarannya
  Jumat, 06-03-2020       762

ketua-iad-kalimantan-tengah-lakukan-supervisi-kepada-iad-jajarannya

Muara Teweh, 06 Maret 2020 - Dalam rangka mendukung tugas para suami tercinta, Ketua Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) Kalimantan Tengah, Dian Mukri dan jajarannya mengikuti kunjungan kerja Kepala Kejaksaan Tinggi Kalimantan Tengah, Dr. Mukri, SH,MH dan jajarannya ke Kejaksaan Negeri Barito Utara, Rabu (04/03). Kunjungan kerja jajaran IAD Kalimantan Tengah ini juga untuk melakukan supervisi kepada pengurus IAD di daerah.

Ketua IAD Kalimantan Tengah, Dian Mukri memberikan pengarahan-pengarahan kepada jajaran pengurus IAD Barito Utara. "Tugas kita adalan berperan dalam memberikan dukungan kepada para suami saat bertugas," jelas Dian. Supervisi dilakukan untuk melihat struktur organisasi kepengurusan IAD Barito Utara dan memberikan masukan-masukan agar IAD Barito Utara dalam perannya mampu memberikan dukungan secara maksimal.

Setelah melakukan supervisi, Ketua IAD Kalimantan Tengah didampingi Wakil Ketua IAD Kalimantan Tengah dan Ketua IAD Barito Utara melakukan peninjauan di Kejaksaan Negeri Barito Utara. Sebelum mengakhiri kunjungan kerja di Kabupaten Barito Utara, rombongan IAD Kalimantan Tengah menikmati keindahan kota kecil Muara Teweh. Adapun tempat yang dikunjungi adalah Taman Kota Muara Teweh, Stadion Swakarya, Bundaran Buah, Bundaran Air Mancur, dan Monumen Panglima Batur. (Diskominfosandi2020)

Komentar

Belum ada komentar