img
Peninjauan Posko Terpadu Operasi Ketupat Telabang
  Selasa, 18-04-2023       350

peninjauan-posko-terpadu-operasi-ketupat-telabang

Muara Teweh, 18 April 2023 - Demi memastikan kenyamanan dan keamanan arus mudik Lebaran Tahun 2023 di wilayahnya, Bupati Barito Utara, H. Nadalsyah yg diwakili oleh Wakil Bupati Barito Utara Sugianto Panala Putra meninjau Posko Terpadu Operasi Ketupat Telabang didampingi Sekretaris Daerah, Unsur FKPD, dan Unsur Perangkat Daerah terkait lainnya.

Adapun posko yang ditinjau kali ini diantaranya, Posko Bundaran Buah, Posko Water Front City, dan Posko Dermaga.

Bupati Barito Utara, H. Nadalsyah melalui Wakil Bupati Sugianto Panala Putra mengatakan, pemantauan posko Operasi Ketupat Telabang Tahun 2023 ini guna memastikan kesiapan para petugas dalam mengamankan jalur mudik dan balik, agar berjalan dengan lancar.

Ia mengimbau kepada petugas yang terdiri dari pihak TNI-Polri, Dishub, Satpol PP, Dinas Pemadam dan Penyelamatan, BPBD, Tenaga kesehatan, serta Orari dan Rapi agar mensosialisasikan pemudik untuk selalu berhati-hati diperjalanan, serta jangan memaksakan jika dirasa lelah atau mengantuk.

Ia juga berharap para Petugas yang ditetapkan dapat menjalankan tugasnya dengan penuh ikhlas dan dapat selalu menjaga kesehatan. Tidak lupa beliau juga mengucapkan terimakasih atas jasanya dalam membantu kelancaran dalam arus lalu lintas selama mudik lebaran dan juga dalam mengamankan sehingga terciptanya suasana kondusif di Kabupaten Barito Utara.

(Um/Yl/Rfs/Diskominfosandi2023)

Komentar

Belum ada komentar